请问宝妈吗怀孕可以吃青齐辣吗?

其他答案
我们自己在怀孕期间就不要去吃太多辣的东西,是会影响到健康的,会是刺激到孩子的。
这个其实还是少吃一些重口味东西的,也要记得饮食清淡一些的。少吃油腻的。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的情况的话。是可以吃青椒辣的。
也可以吃呀,没有什么关系的,你也可以吃点其他的,你自己不要挑食就行了的
这个可以的呀,这个怀孕期间都是可以吃的,这个禁忌没有这么多。
最好还是不要吃那么多一点点,然后肯定还是可能这几天要注意饮食
哈哈,怀孕的时候还是尽量吃清淡一点比较好。
呃,每个人体质不一样,辣辣的可能会对宝宝肚子不太好。
哎呀,怀孕吃辣辣的菜,有的宝宝可能会不喜欢哦。