医生说我胎盘低好害怕啊!医生叫我多休息好担心😭现在才16周后期会不会长上去啊?

其他答案
这样的情况一定要注意,不要去做太激烈的运动,有可能会出现流产的现象。
这个时候考虑就是多注意休息的,这个才能够避免发生这种早产的可能性的。
胎盘低是比较常见的了、这个时候孕妈妈要多卧床休息、尽量不要多动,尤其是不可以做剧烈运动的。
胎盘低可以多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动,也可以在医生的指导下保胎的。
也是有可能涨上去,这期间一定要注意休息,尽量少走动,多卧床休息。加强营养
妈妈在怀孕的时候检查胎盘比较低的话,平常尽量多卧床休息,少走动。
看情况吧,你自己就要好好的休息,你自己不要太累的,可以卧床休息的。
比较低的话进行补充一下,一定要注意休息,一定要注意休息好,一定要多注意饮食
我现在长上去点点了
我今天检查也是胎盘太低了,要我多休息,多卧床,也是16周了,还偏小。
我也是,刚刚16周,说胎盘低置
我前置胎盘,你胎盘低怕什么
我早期低,去唐塞b超说不低了,后期会上去的
今天还跟老公同房了 我十六周了 去检查也是胎盘低 不知道有没有什么危险