宝宝五个月了,发现她有些举动,爱尖叫,跳动,看手,刷抖音都说爱看手的孩子有自闭症,所以很担心好焦虑,五个月宝宝这样正常吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们孩子练习发音就会有这种情况。
宝妈也不需要太担心的了,有的宝宝尖叫只是因为要长牙了,或者是想要吸引大人的注意力而已。
正常的吧,这说明宝宝在探索,如果长时间的看手不爱笑不回应可能就会是自闭症吧
先观察一下吧,如果发现哪里不一样的话,你可以自己去看一下的。
可以去给宝宝检查一下最好不要太担心了,要放松心态,要给宝宝多交流