孕中期,虾能和西红柿一起吃吗?

其他答案
这个当然可以吃的,而且我们自己在怀孕期间可以多吃一些,这个是可以帮助补充蛋白质。
这些应该是可以补充的,就是少喝酸奶呀,这个柿饼一起吃会有影响性的。
虾和西红柿是绝对不可以一起吃的,这个时候一定要多注意饮食,嗯,有些食物是相克的。
妈妈在怀孕中期的时候,虾和西红柿是可以一起吃的。这个影响不大。
可以吃的,但是不能吃太多,虾和西红柿都很有营养,对孕妈和胎儿也是有好处的
应该是分开吃会比较好一点吧?你也可以自己在网上看一下的呢。,
没问题,虾和西红柿搭配起来也挺好吃的呢。
吃虾吃西红柿都挺好的,多吃点有益健康。
当然可以一起吃啊,营养均衡才好呀。