小宝贝腹泻拉绿屎怎么办?是什么原因引起的呢?是不是吃母乳的小宝贝都容易拉绿屎呢?

其他答案
绿色便便应该是消化不良引起的。
宝宝腹泻拉绿色大便的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱的,妈妈饮食要多注意一下比较好。
应该是受凉呗,或者是宝妈吃了什么凉的东西,母乳喂养的话自己一定要多注意。
|拉绿屎是因为宝宝受凉感冒了,宝宝受凉了注意给宝宝保暖
绿色的这个应该就是拉肚子了,你看一下,检查一下宝宝是什么原因吧,有可能是着凉也有可能是因为消化不太好。
如果是吃母乳的话,妈妈吃的蔬菜比较多而且凉性也比较大
这样的情况一般来说是宝宝肚子受凉引起的,可以给宝宝铁丁桂儿脐贴
你好, 小宝贝腹泻拉绿屎,应该是着凉了引起的,你可以给宝宝喝点妈咪爱或者蒙脱石散来调节肠道,