猜男女?头胎是个儿子想要个闺女,帮我看看这女孩的利率大吗

其他答案
其实很难进行猜测的,因为这个猜测的方法不准确性的,主要是健康,这个是最好的。
哈哈,这个还真是看不出来的,希望妈妈就是心想事成吧,顺顺利利的,这里的妈妈看到都会祝福你
他们说肚脐眼凸出来是女儿
今年女宝宝好多啊
我觉得跟我这男孩儿肚子挺像的,当然了,只看肚子肯定不准确,有时候B超和验血也会出错呢
有可能还是男宝
你这个一定是个儿子
接好怀孕
感觉是男宝
是女孩
应该是男孩
亲戚说,胎盘前壁,是女孩,
多念叨是弟弟,就会相反了,我怀我大宝时,想的是儿子,结果是女儿,怀我二宝时,和我女儿念叨的是妹妹,结果是儿子,现在怀老三了,念叨的是妹妹,估计会相反的。
是女孩 一定是
差不多男孩吧,也不一定
接好孕女宝
看面相有点像男生
应该男宝宝
像是男娃
姐妹,这哈看不出来,不管男孩女孩,只要宝宝健康好啦
祝你如愿以偿,一切顺利