怀孕 5 个月半,胃口不怎么好了,不太喜欢吃饭了啊,正常吗?

其他答案
这个你要记得饮食方面尽量清淡一些的,少吃油腻性的东西,减少影响的。
现在不想要吃东西的话,得想办法让他吃一点,如果一点都不吃的话,那对身体这不也是不好,还是得注意啊
孕妈妈不喜欢吃饭的话可以吃些其他的食物了,饮食方面要注意少吃多餐的了。
胃口不怎么好的话可能还是选择少食多餐吧,自己要注意自己的饮食
我也是 正常的吧 而且天热了没胃口
没关系的,这段时间胃口好坏是常有的,可以试试分几餐少量多餐,看看有没有帮助。
这样挺正常的,可能是孕吐期过了以后胃口就会慢慢变化了,多吃一些水果、小食品也可以。
嗯,怀孕期间有时候食欲会变化的,不用太担心,尽量吃一些容易消化的食物吧。