小宝贝睡觉穿袜子好不好?小宝贝很怕冷的,晚上盖了厚厚的被子,但是脚还是会冻醒的。

其他答案
宝宝睡觉的时候最好穿个袜子比较好,坚持到能够保暖好一些,多注意保暖。
你好宝宝睡觉穿袜子的话这个是可以的,不用担心,自己要多注意护理一下比较好的希望对你有帮助。
天气冷的话,可以给宝宝穿袜,子有句俗语说寒从脚起
冬天的话肯定是要给宝宝穿袜子睡觉的,因为脚的话不能受凉。
你好,现在的是不需要的,因为天气比较炎热,是很容易有痱子的,最好不要用了。
一般宝宝在睡觉的时候是不建议穿袜子的,通常穿上袜子的话反而教会比较凉,可以在睡前给宝宝泡泡宝脚。