快2点的时候肚子就闷闷痛,一下痛,一下不痛的。也闷闷疼了几次,没记时间,起床洗澡,吃点面包,喝点水接着躺下。 3.09分,肚子闷闷疼是不是要发动了,还想要他多呆两天,3点11分又不疼了,没有其他症状…或则是宫缩(规律性宫缩是要发动了吗?)

其他答案
现在如果肚子有点闷的话,就少吃一点东西,不要吃的太多了,我觉得你如果胸闷气短的这种现象的话,最好是去医院里看一下
大概率是假性宫缩,我上周半夜疼二十了分钟,然后就五分钟闷闷疼几秒,去医院各方面都很好,没开指,就回来了,第二天浑身清爽,哪哪都不疼。你自己注意一下,实在不放心就去医院检查
如果时间有规律的阵痛感,那就是有发动的节奏了
如果没有其他症状,再观察一下,可能只是身体在做一些调整,不用太紧张。
宫缩可能是你的子宫在做准备,但也可能只是子宫肌肉收缩导致的,不一定是发动的信号。
可能是宝宝在活动,让你感觉有点不舒服,别太担心,放松心情。