有没有孕期腿特别酸的,尤其是小腿特别特别酸。晚上酸的睡不着觉

其他答案
孕妈妈可能是白天的时候站立时间太长的,或者是因为有缺钙的问题,建议可以适当的补钙了。
所以有些可能就是因为有点缺钙的关系的,要记得补充一些钙的。有利于改善的。
怀孕以后如果有腿特别的酸的话,你就按摩一下,促进血液循环,这样的话会相对来说比较好点
我也有过类似的情况,特别是晚上,腿酸得让人睡不好觉。希望你能尽快过了这个阶段。
对啊,我怀孕的时候小腿也是超级酸,尤其是晚上,真的影响睡眠。
是的,怀孕期间腿酸是很常见的事情,我当时也有过,挺难受的。