吃完奶就打嗝吐奶怎么办

其他答案
有些可能是因为吸入空气的问题的,这个情况下估计也会影响到的。
少吃多餐吧,可以给孩子吃完奶的话拍一下,不要吃的太多了。不要大量的活动
他现在吃奶的时候吃完了就给他竖着抱起来,轻轻的拍一拍,我觉得这样的话会比较好点吧
吃完奶之后打嗝就吐奶,可能是因为有一些肠胃消化吸收不好了,吸收了冷空气导致的。
没关系,宝宝打嗝吐奶是很正常的,轻拍宝宝的背可以帮助宝宝打嗝。