我现在时不时感觉发冷,不发烧,怎么回事?晚上睡觉捂着肚子暖和点还舒服点,手脚容易发凉

其他答案
“我现在时不时感觉发冷,不发烧”,有可能外感风寒,或是发烧前兆。可以喝姜糖水,喝热粥。注意休息,适度保暖,不吃水果、酸奶等凉东西。不盲目吃药。
时不时感觉到发冷但是并没有发烧那么绿的情况是否是因为怀孕成功了孕反反应表
那你自己稍微注意一下吧,注意保暖呀,不要着凉,那个你要自己多吃点有营养的
有些人身体比较虚弱的,还是要注意调理好身体才比较重要改善和帮助的。
我前期也是,满三个月后就好多了
可能是身体有点虚弱,要多注意保暖,多喝热水。