我家宝宝食欲超级差怎么办,过年到现在都瘦了1斤了

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助改善消化的了,还可以给宝宝揉揉肚子,有助于促进食欲的。
宝宝食欲特别差,检查微量元素是否缺乏锌导致的,如果体重已经下降了,肯定是肠胃消化吸收不好
你说他的食欲差,那他平时都吃的什么呢?他的饮食习惯是怎样的?他每天都吃什么呀?还有他多大了呀?你可以先描述清楚。
首先你要判断一下小孩子是哪方面的问题引起的,有可能是缺锌的引起的。
这个要考虑就是调理一下宝宝的肠胃的,要忌的饮食清淡一些才比较好一点的。
宝宝食欲不好可能是因为最近身体不舒服,或者是厌食期,别太着急,慢慢来。