有机会吗😔😔😔😪太难了

其他答案
肯定是没有问题的,这个放心,你的心态要放开,不要去想那么多,能怀上就怀上,怀不上那就算了,还有的是机会
加油,加油,你自己心情放松吧,应该还是有机会的,你自己不要想的太多了
只有身体健康的情况下,机会才会比较大,所以些时候看个人的一些状况就好了。
这个时候看个人情况做好检查吧,一定要了解清楚大家的一些身体状况才可以。
应该有机会的吧,不过你也要放松一点,不要有压力,其实有时候压力太大也是会受到一定的影响的。