各位宝妈们,nt3.5翻盘机会大吗?

其他答案
你有没有问问医生,看看他是怎么跟你说的呀,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
蓄力还是比较大的,但是自己一定要通过做检查,要小心注意休息的。
你要去做进一步的检查呀,这个我们没有办法说,就能准确确定那医生也没有办法说,就能当下给你做决定的。
可以做个羊水穿刺吧,或者无创看一看到底是什么样的原因的,你要去看一下
这个不好说,但是这种情况的话,你肯定要做进一步的检查的,而且要听医生的意见才可以的。
这个检查肯定是超标的,所以是需要还是需要看自己的情况,做好检查就可以。
这个就不好说了,所以我们只能是按照情况配合医生去做检查才能知道状况。
亲,这个数值看起来是有点异常了哦,应该是要做一个进一步的检查了吧