哺乳期两侧肋骨凸出,你们有没有这种症状,会不会疼

其他答案
哺乳期间你这个时候是不是瘦的呀?痛得很厉害的话,就提前的把腰直立起来,好好的给他注意点才行
哺乳期间应该还是没有什么吧,但是一定要注意休息好,一定要注意饮食。
没有过这个情况的,你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
这种情况有可能就是怀孕的时候宝宝顶着导致的吧,应该有这种情况。
我也有朋友出现过这种情况,不要太担心,多注意休息和保持舒适的姿势就好。
没事的,可能是哺乳姿势不对造成的,稍微调整一下姿势就好了。