孩子马上一岁了,可以用什么牙膏啊

其他答案
一岁的话他能用得了吗?你看看他能不能刷牙,这个时候一般就是用纱布给他沾点水擦一下,一般就是两周岁左右的时候才会让他自己刷牙
马上一岁的话,大部分应该都是选择宝宝专用的就行了,这个没影响的。
基本上孩子用的牙膏还是建议你是有一些少量的氟的才能起到防蛀的作用。
可以选择婴幼儿专用牙膏的,可以去看看的母婴店应该都是有的呢。
都可以的呀,小孩子专用的就可以了吧?你可以看一下,一般介绍都会有说明。
这个宝宝一岁的话呢,是可以用一些含氟的牙膏的,这个是可以预防蛀牙的。