宝妈们有在taobao上买过鹿儿岛和栗子家童装吗?是不是收到货都多多少少有些瑕疵?

其他答案
从来没有买过这种,我一般就是买那种童泰的,很适合,就是幼儿的那一种感觉,特别的柔软,他家的衣服挺不错
应该还是也有的吧,但是每个地方的话应该也不一样,就是每个衣服都不一样的。
没有买过这个品牌的,你可以看一下,只要是质量比较好的话,那就没有问题
应该不会的吧,这个应该不会存在质量问题的,所以你就可以放心的给孩子选择的。
祝你们幸福快乐成长的宝宝健康快乐成长
买过鹿儿岛童装,款式挺可爱,但是有点线头。
在淘宝买过栗子家童装,质量还行,就是有点色差。