梦到怀孕是要有宝宝了吗?第一胎是姑娘 想给姑娘找个伴😉

其他答案
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到的,这个只是一个梦而已,不要去想那么多了
自己一定要注意的,肯定要休息,就要注意休息好,通过做检查的时候。
加油,加油就是一个梦而已的,不要想的太多的,只要孩子健康的成长就好了
那有可能就是怀上了,有的人就是这样子会做胎梦的,就是会梦到自己怀孕的,梦到自己怀孕生子的形象。
我们这个时候只是做梦而已,可能是自己平时想的太多了,要看你自己的情况去判断就可以。