现在怀孕6周,每天开车上班也是没有办法,放假前打算去医院检查一下,既要上班又要为了养小孩,怀孕4周的时候抽血指标是2万9左右,孕酮是24.87

其他答案
刚开始怀孕的时候一定要好好的给他注意点,看看到底是什么原因引起的,医生的临床经验的是相对来说比较丰富
怀孕的话自己一定要注意小心,那肯定还是需要检查,一定要注意休息好。
应该是比较正常的吧,如果你不放心的话,也可以咨询一下医生,可以给你解释。
那你自己可以去看看的,只要各方面很正常就没有关系,不用太担心
你现在这个孕酮是有点太低,所以需要及时的去补充,这样就会更好一些的。
我们这个时候孕酮有点太低了,需要赶紧的去补充,这样才会更好。
难免有点担心,但保持积极心态,一切都会好起来的。
确保自己少开车多休息,听医生的建议最重要。
检查一下医生的意见就好了,应该不用太担心。