亲爱的家人们,你们有没有在网上买过奶粉,是不是正品,可以放心买吗

其他答案
这个奶粉的话,你得去买个口碑比较好的,适合的就是最好,一定要好好的给他注意才行
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝喜欢的应该都是不一样。
当然可以,放心买呀,不过你要去正规的地方购买,要去官方旗舰店呀。
应该还是有的,大部分的外科人格格咨询一些旗舰店的购买,这个比较好。。
这个时候看情况去正规的渠道购买,比如旗舰店这些地方都是可以购买到正品的。
有时候在网上买奶粉,就是方便吧,没遇到假货,应该挺正规的吧。
买过几次奶粉,还没遇到问题,都是正品,挺放心的。
我家有时候也在网上买奶粉,一般来说都还好啦,只要选对信誉好的卖家就行。