12周胎心率175 什么情况?

其他答案
这个应该是胎心率比较偏高了,如果偏高的话,那还是要注意一下,调理一下身体,这样会比较好一点的。
胎心基本上可以在120~160的,这也是属于正常的。做好体检工作的。
这个有点太高了,基本上可能在120~一百六十几天,这也是属于正常一个现象的。
每个人的胎心率是不一样的,有的会比较多,有的就是会比较少,这个你就不要去想那么多,每个人的身体也是不一样的
12周的话一定要注意心情开放,这种检查的话肯定还是会比较好一点的。。
我们这个是要看情况做好相关检查,孕早期这个是属于正常范围之内的。
胎心的确是有点高的,这个一般也不超过160的,这个可以买一个胎心仪回来测一下。
宝宝的胎心率175,可能是正常的,每个宝宝都不一样哦。