我家宝宝一直都不吃菜怎么办?之前就是不吃肉其它还吃点鸡蛋胡萝卜南瓜,现在是一点点菜都不吃,该怎么引导,求各位有经验的宝妈支个招?

其他答案
这种人要考虑就是营养均衡搭配,平时可以给他吃点瘦肉粥,南瓜饼之类的。换一种口味的。
一直不吃菜的话,可能还是观察一下会不会是比较挑食的。。要多注意纠正。
你们家孩子多大了呀?他不吃的话,可能就是说妈妈做的这些饭菜呀,可能他觉得不喜欢,没有胃口做的没有怎么样啊?人有胃口
我们这个时候肯定是需要看孩子的情况给他吃东西,这样就没什么太大问题的。
包饺子,包子,馄饨,放一起
感谢分享愿一切顺利!
那就多换几种做法,比如做成馅里面看看吃不吃?