怀孕几周做四维彩超

其他答案
孕妈妈可以在怀孕24周的时候去做四维彩超的检查了,可以检查胎儿各个器官的发育情况是否正常。
24周的时候就可以做一下四维检查流程去检查一下,看一下身体情况
按照正常来说是需要在24~28周之间去做四维,这段时间做会比较准确一些。
就是在怀孕6个月的时候的,也就在22~24周之间做四维彩超的。
22周到28周之前做四维彩超的,这个要提前半个月左右的时间预约的
就是在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
1周哦
你预约四维彩超了吗?通常是在怀孕20周左右做效果最好。赶快去看看宝宝吧。
四维彩超一般是在怀孕20周前后做,可以看到宝宝的脸蛋啦。
怀孕几周做四维彩超?一般是在孕16-20周左右做比较清晰哦。