月事推了九天,是怀孕了吗?有时也感觉下坠,做某动作,还感觉拉了一下

其他答案
月经推迟九天的话确实是有怀孕的可能性,这个时候是可以用早孕试纸测一下看看了。
确实推迟9天,有可能是怀孕成功导致的,及时去医院检查一下孕酮
是不是感怀孕并不能够通过觉确定的?还是需要你现在去检查清楚?
我们这个是要看情况做好检查,最主要是了解清楚身体的一些实际情况就可以了。
不过月经推迟也有很多其他原因,不用太紧张,慢慢观察吧。
如果真的是怀孕了,那恭喜啦!
可以去药店买个验孕棒试试看。