我想问问大家建档去抽几多少血,我抽了三瓶把我抽晕了。建档不容易啊!啥时候才补回来呢!我回家就躺床上动不了了晕晕连吃饭都起不来了。一个字难受我又晕血看到护士抽3瓶血我就晕晕血。

其他答案
我们基本上是需要在12周的时候去做建立档案的检查的,这个时候只需要配合医生就可以了。
我建立档案的时候就是直接去监理好了,然后让我去在那里检查,我就没去,因为我的监理档案都是在社区医院里的
我抽了八管,抽了马上走不起路,我本来就有点贫血,
抽晕了是正常的,休息好,吃点补血的东西,很快会好起来的。
抽三瓶血晕了是挺难受的,回家好好休息一下,慢慢会好起来的。
抽三瓶血有点晕晕的,建档确实不容易,慢慢补回来吧,休息好就好了。