新生儿打喷嚏 这是正常的吗 声音很大

其他答案
这个时候着凉感冒的话一定要注意小孩子身体的保暖,不是很严重的话,先观察观察。
应该是正常的哦,有时候宝宝打喷嚏也有可能是鼻子里面有一些分泌物。
他现在如果总是打喷嚏的话,我觉得这个是很正常的,现在打喷嚏的时候你好好的看看他是不是受凉,我家孩子就是周围环境
打喷嚏的时候,声音是会很大呀,但是你说他打喷嚏的时候是在什么样的情况下呢?比如说家里面会有一些粉尘引起。
哎呀,宝宝打喷嚏声音大?哈哈,可能是有东西刺激到了,没关系的,很平常呢。
哈哈,宝宝打喷嚏太可爱了!别担心,这很正常的,没什么大问题的。