姐妹们 我现在30周 胎位是偏横位 ,上周四医生要我做纠正胎位操,过几天去复查,请问你们做过的姐妹做了多久胎位才转成头位呢?

其他答案
胎位的调整还是需要一个过程的了,有些胎宝宝很快就调整,有的胎宝宝可能就调整不过来的。
没有做过这个的,这种还是看运气吧,你可以自己到时候去复查一下的,顺其自然
他现在如果是红卫的话,那你就应该去那个医生看他是怎么告诉你的,到了后期看能不能赚回来,赚不回来的话就没有办法了
这个是不需要做这个号的,这是没有办法做这个就能转过来的,除非医生能够帮你做到转术
现在在怀孕30周的话,一定要适当的运动一下,在医生指导下纠正过来比较好
我做完纠正胎位操后,大概过了两周左右,宝宝就自己转成头位了,不用再做第二次操。
我的宝宝也是偏横位,做了两次纠正胎位操后,差不多过了10天就转成头位了。
我当时也是30周时胎位偏横位,做了一次纠正胎位操后,大概过了一周左右就转成头位了。