2个月宝宝睡眠不好怎么调理

其他答案
我们这个时候可能是孩子没有安全感,给他一段时间适应就可以的。
宝宝睡不好那是需要找一下原因的,看是否有缺钙的问题,或者是因为肚子不舒服的原因了。
有可能就是睡眠环境不好,或者是因为太热了,太吵了,或者是肚子不舒服。
可以给孩子多按摩一下肚子的环境也要观察一下的,衣服也不要穿太多了的,你要看一下
现在两个月的话,应该大多数时间都是在睡觉的,才是属于正常的。你现在把周围的环境一定要好好的给他注意
你说才两个月的孩子,其实现在很难去调整的,因为他现在睡眠周期还是很短。
两个月的宝宝应该是睡眠质量比较好的哦,睡的比较多的,这个有可能是奶量摄入不足
也许宝宝只是在长牙或者肚子有点疼,多观察一下他有没有其他不舒服的地方。
试试给宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境,看看会不会有改善。
可能是宝宝还在适应新环境,等他适应了就会好转。