榴莲放冰箱里第二天可以吃吗??

其他答案
肯定是可以的,但是如果是怀孕期间还是需要选择一些新鲜的食物会更好一些。
可以的呀,只要保存得当,没有变质,那都可以放心吃,一定要保存好,不要和吃生的食物放在一起。
榴莲放冰箱里,第2天应该注意,可能有些人肠胃比较脆弱,容易拉肚子的情况,选择合适的方式保存
这个肯定是没问,他也并不是说坏了或者,或者是感染细菌了呀,你有没有包装好呢?
这个可以的呀,这个也要留意一下,吃的时候呢,这个味道有没有变质
可以吃啊,不过有的人可能会觉得味道太重了,看个人喜好。
当然可以吃啊,不过要看你放进去的榴莲是不是新鲜的。
可以啊,放冰箱里第二天吃榴莲也挺好的呀,挺新鲜的。