唐氏筛查怎么查?过程要注意什么?

其他答案
我们按照正常来说是需要在16周左右去做这个检查项目的这个检查是属于低风险就是正常的。
怀孕14周之后普通抽血唐筛筛查空腹进行结果不太准确的,不用太担心
医院里的医生你做个检查看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你,有的主要就不用担心了
这个做唐筛是不需要空腹的呢,这个在15周左右了就可以抽血检查的
现在你考虑就是空腹抽血检查的,这样子的结果就是比较准确一些的。