宝宝吃合生元益生菌的作用与功效禁忌有哪些?

其他答案
要是肠胃不好的话,可以考虑给孩子使用一些益生菌,这个是可以帮助我们宝宝调理肠胃的。
这个就是可以调理肠胃的,可以促进消化吸收,也可以增强食欲了。
所以说你要了解到这些用益菌的作用,而不是说就看它的广告描述,广告肯定会往好的方面说呀。
这个益生菌调理肠胃的,我觉得还是非常不错的,你可以去试一下,只要适合就可以了,没有什么问题的
宝宝呢,如果肚子胀啊,或者是有便秘了肚子的呢,这个都是可以吃合生元的益生菌的
益生菌主要是可以调理一下肠胃的问题,如果是肠道的问题可以考虑改善好的。