马上34周了,晚上睡觉左侧睡老是肋骨疼背疼怎么回事,右侧睡又不会,又说左侧睡对宝宝好点,可是我左侧睡没多久就会肋骨疼后背骨头那里也疼没法左侧睡,怎么办?会不会影响宝宝发育😓

其他答案
实话,这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,这个时候也要自己注意休息好才行的。
孕妈妈睡觉的时候可以在腰部垫上一个枕头的,这样可以帮助缓解腰部的不适了。
你可以用枕头垫高一点,这样子会比较舒服的,其实宝宝越来越大,都会肋骨疼痛。
看你自己的,你自己怎么舒服就怎么睡吧,经常改善方向,睡觉都可以的呀
马上怀孕34周一定能怀孕,晚期胎儿增大,身体负担比较沉重,侧睡有肋骨疼痛的现象也很正常
宝宝现在越来越大了,有点压迫,然后就是会有你说的这种痛的现象,你要好好的给他多注意休息一下
那其实呢,这个主要侧身睡那都比平躺的要好的,这个右侧睡的吧。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能也会有点轻微的这种不舒服的。
我也疼而且这几天脚丫浮肿 腿肿 甚至睡醒一觉脸眼睛都肿 大夫说是孕晚期 身体代谢不好 子宫增大引起的 生完宝宝就没事了 对孩子没影响 不然也得两周做个复查 还可以多问问大夫
疼痛持续或加剧的话最好咨询医生建议。
平躺枕头垫高点,缓解下背疼痛。
可能是宝宝压迫到肋骨和背部,换换姿势试试看。