你一天刷几次牙齿?什么时候刷牙较好?

其他答案
按照正常来说,一天早晚各一次就好了,有些时候还是需要看你自己的情况去选择合适的方式。
但是早上还有睡前吧,现在牙齿的健康真的是非常重要的,一定要注意口腔卫生。
这个基本上可能就2~3次,这也是很正常的,主要是基于生活习惯的。
看你自己吧,一天最少是两次呀,早晚的呢,平时吃完饭也是可以的。
他现在如果想要刷牙的话,我觉得你感觉很臭的时候就可以刷,随便多少次都行,肯定次数多的话会比较好
那正常情况下早晚一次就可以了呀,牙刷的话尽量选择柔软舒适的,然后尽量选择小一点的。
3次最好,
谢谢你们回复
嘿,我一天刷两次牙,早晚各一次。早上起床刷牙是个好习惯,晚上睡前再刷一次,感觉口气清新不少。