唐氏筛查的单子多久能拿到?担心。

其他答案
唐氏筛查一般情况下几个工作日了,不要着急,如果结果异常做无创或者是羊穿
一般一个月就可以了,一般如果有问题会提前告诉你的按时产检就可以
我我们这边基本上一周到15天时间就可以拿到的,有些比较快,有些比较迟的
这种应该挺久的,可能是半个月左右的,你可以自己到时候耐心等待一下吧。
这个唐筛的单子呢,一般都是一个星期左右就可以出结果的,祝姐妹顺利通过
这个你可以自己看一下的。一般都是一个礼拜左右吧,不用太担心,没事的。