胎心监护一般做多长时间?难受吗?

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,主要是我们配合医生做检查就可以了,大概半个小时吧。
胎心监护一般是在怀孕34周以后做的了,主要是检查胎儿在子宫内是否有缺氧的问题了。
这个不难受的呀,我觉得还是比较轻松的呢,所以你不用太担心,不会难受的。
不会的呀,这个只是绑着胎监带的呢,这个没有什么不舒服的呢。。
这个基本上可以加20分钟左右的,要配合医生做好体检比较好的。