每天晚上醒了都会喝一个椰汁 要么就是吃个火龙果 这样子好吗?

其他答案
这时候看个人身体状况吧,最主要是选择一些安全的东西,其他的倒没什么太大的问题。
椰汁火龙果都非常的升,血糖比较快的,对于妊娠高血糖的危险是存在的了
你是怀孕了吗?可以喝的,尽量不要吃的太甜了,害怕妊娠糖尿病。
这个其实最好是不要空腹吃的,还是吃点温热性的食物可能会比较好的。
应该没事的吧,但是不要经常吃太多太甜的东西,吃太甜的话可能很容易导致血糖偏高。
哦,宝贝喜欢喝椰汁和吃火龙果啊,可能是觉得口感清新吧。