宝宝眼球周围红红的,怎么办

其他答案
我们这个时候的孩子是不是睡眠不够,一定要给他注意睡觉的时间,这样才会更好。
宝妈要注意不要让宝宝用手揉眼睛的了,而且还要注意保证宝宝充足的睡眠,以及多喝水来防止上火。
眼球周围是红色的,是否有蚊虫叮咬了,或者是有其他异常情况去检查一下
这是怎么了,带宝宝去医院做个检查看一看,小孩子哭闹不哭闹呀?
这种情况可能就是有点上火,如果是突然出现的,你也可以带宝宝做个检查,应该要用药治疗的。
有些不小心可能被抓到的,还有一些可能比如说上火的问题,或者是有出现湿疹都会引起的。
宝宝可能是眼睛受到刺激,小心不要让宝宝揉眼睛。
宝宝可能是因为长牙或者感冒引起的,观察一下。
可能是宝宝睡眼或者对灰尘过敏,擦擦看。