nt第几周做最准?我看孕期需要安排很多检查,注意什么呢?

其他答案
就就是在11~12周之间的,这也是比较一个最佳的一个合适时间段的。
怀孕到了三个月以后尽快去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,这是最好的
NT的检查一般是在怀孕11-13周左右的时候做了,12周的时候应该是最佳的时期了。
怀孕前的话就是在11~13周的时候肯定还是比较准确的,要按时检查的。
大概就是11周到13周左右的时间就可以了,这个也是比较重要的,一定要按时做。