孕期可以同房么?我做的产检都是正常的,有什么禁忌呢?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能压到孩子的,要不然对身体会造成一定的影响。
这个其实还是要看一下自己身体情况的,身体体质不好的情况是不可以安排的。
回去以后就是近期去医院里让医生给你做个检查看看就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,其他的就没有问题了
怀孕早期以及晚期的时候是不太适合做剧烈运动的,因为可能会导致流产和早产的情况发生了。
可以,但是小心一点就行了,自己一定要注意休息,一定要注意小心。
怀孕初期是不建议同房的,中期的话可以同房,但也要以孕妇最舒服的姿势进行我,以免压到肚子