益生菌要吃多久?

其他答案
就不好说,只要是肠胃恢复正常的情况下,一般不会有很大的影响的。
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,会按照个人缺少的情况去补充就可以了。
益生菌主要是调理一下肠胃的问题的,可以考虑给他,就是补充少量的调理肠胃的。
这个益生菌就是调理肠胃的,我觉得最好是不要给他吃太多,尽量的还是让他自己吃是最好的,自己身体恢复是最好的,不要用药物来给他干预
益生菌吃的时间长短不是最重要的,关键是看你自己身体情况和需求啦。
吃益生菌不能急功近利,要慢慢来,持之以恒。