我3个多月没有月经了怎么回事

其他答案
不来月经那是需要就医检查的了,看是否怀孕的了,当然也有可能是其他疾病导致的了。
三个月都没来月经的情况下有检查一下有没有怀孕的问题的,这种情况下内分泌失调都会引起的。
你现在是什么三个月没有月经啊,三个月没有来月经的话,那你可以用早孕测试纸看看有没有怀孕再说呀。如果没有怀孕的话,那就是属于月经不调了
你月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
可能是身体状态不好,最近压力大或者饮食不均衡。