6周去做彩超没有胎心胎芽正常吗

其他答案
可以等到就第8周的时候再去复查室的,基本上这个时候都会有的。也很正常的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做胎心和胎芽的发育,两个月的时候是最晚的,发育期间一定要注意
怀孕六周的时候没有胎心胎芽是属于很常见的了,建议孕妈妈可以等到怀孕七周以后再去检查。
我记得我家宝宝6周去做彩超的时候也没看到胎心,后来再去看就找到了,一切都会好起来的。
放心啦,有些宝宝6周才刚刚开始心跳呢,彩超看不到也是很正常的事情。