一般怀孕多少天会有孕吐

其他答案
你好,这个是不一定的,一般前3个月孕吐会严重一些,但是很多人在整个怀孕期间都没有什么明显的孕吐。
一般怀孕期间有一天的话是根据个人身体状况的有的在怀孕早期有孕吐,有的在四五个月会有孕吐
怀孕多少天会有孕吐这个是不一定的,有的人怀孕一个月就会有反应,而有的人压根就不会孕吐。
这个是说不准的,每个人反应时间都是不一样的,有的会早一点,有的会晚一点,一般两个月左右会出现孕吐反应,而且有的人整个孕期都没有反应也是正常的。
说不准,每个人体质不一样,我怀孕一个月开始孕吐,我朋友到孕晚期,八个月开始孕吐,有的一整个孕期都孕吐
早期的孕吐情况都是根据个人的有的人整个孕期都不会感到恶心呕吐。有的人孕期恶心呕吐比较严重的会这样,会在整个孕期都会感到不舒服。一般早孕反应,都是出现在八周左右。
怀孕期间出现的妊娠反映,这个得根据个人的体质去看。不是说每个人都会出现这种症状。
想这个事说不准的,你朋友越多的话呢,在怀孕早期吗?两个月左右吧,有的人也是不会有的。
这个一般来说的话,怀孕周期可能每个人的个性也不一样,那么这时候可能,她的早孕反应时间也是不一样的吗?