孕四周➕2晚上平躺睡的时候感觉小腹左边有点疼怎么回事?侧面睡就不疼了。

其他答案
有些可能就是有点子宫增大的问题,有点压迫,可能也会有点不舒服的表现的。
可能是子宫增大引起的吧,有点不舒服的,你要自己多注意休息一下的。
现在就让他左右侧睡睡觉,不要平躺着,不要趴着睡,要不然对他的身体都是不太好的,到了两个月的时候做个腹部b超检查看看
孕妈妈也不要太紧张的了,轻微的肚子胀痛问题不大的,可能是胎儿在发育的表现了。
可能是宝宝在里面搞怪,换个姿势睡应该就没事了。