肚子疼了一晚上 肚子发紧很频繁 但是都很不规律 是怎么个事 折磨的人睡不着觉

其他答案
在怀孕期间可能会有一些宫缩的现象,很正常的,但是还是需要看情况做好检查。
他现在肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了
应该考虑就是有点假性宫缩的情况了,所以可能也会有点不舒服的一个表现的。
那你这个情况应该就是要发动了吧,我觉得这种情况的话,你可以去医院了。
应该是观察一下的,如果是比较规律的话,你就自己注意点,可以去看一下的?
可能是吃坏东西了,多喝点温水试试吧。