宝妈们怀孕八周没有胎心胎芽正常吗

其他答案
可能是时间比较早,所以建议你最好是过一两个星期去复查一下身体状况才行。
怀孕到了两个月的时候,就应该去做胎心和胎芽的发育了,如果有什么问题的话,医生会第一时间说的,不用担心
没有的情况下确实还是要小心的,等到一周以后再去,最好复查一次的。
可以过一个星期看看吧,到时候你可以自己再去复查一下的,看一下情况
不太好说的,你可以自己再观察一个星期,到时候你自己再去复查一下吧
保持乐观,很多宝妈八周才发现胎心胎芽呢。不要担心。
放松心情,有时候胎心胎芽会晚一点出现。
别着急,有些宝宝可能发育比较慢。