金银花能喝吗?最近上火比较厉害,吃什么可以去火呢?

其他答案
上火厉害的话,你可以喝一点试试,反正我喝了之后就是容易拉肚子,根据你个人的身体来做决定
这个是可以补充一点,这个主要是可以降火的效果的,可以考虑补充一些冰糖雪梨。
稍微喝一点是不要紧的,但是因为金银花也有一点寒,所以也不要经常喝
这个是可以的,但是自己要小心点,不要去吃药,要不然是会影响到身体健康的。