一个月的宝宝感冒鼻塞了怎么办有效果才好?去医院看过了,开药感觉没什么效果

其他答案
你看看它上面的药是治疗什么的,是感冒药吗?他如果吃了感冒药没有什么效果的话,那就不是感冒,可能是鼻炎过敏性的,我家孩子40天的时候也有一次贴的感冒贴,吃的感冒药都不管用,给他去推拿,然后慢慢的之后就好了,最后流了很厚的大厚鼻涕
有些孩子的抵抗力比较差,可能就是恢复的也是比较慢,有个阶段性的。
我家二宝去年被他老爸传染感冒了,也是鼻塞,流鼻涕,咳嗽,那时候他也还不到两个月,我都没有带他去看医生,让他自己慢慢好的。竖抱吧,他想要睡觉的时候,竖抱会让他舒服一点。等他睡着了再横抱。
给宝宝多喝点温水,多喝水可能好点。
给宝宝做个温水熏脸,可能帮助通鼻子哦。