剖腹产第五天了 没压肚子

其他答案
这个时候一定要小心点,一定要配合医生及时去调整,这个时候尽早的使用收腹。
那你自己就多注意休息一下吧,没有压肚子的话,你可以自己问一下医生的
那如果说你自己子宫收缩的很好的话,不一定非要压肚子的,这个是不一定的。
现在如果是剖腹产的话,那你就去安排就可以了,剖腹产是不可以压肚子的,要不然的话对身体都是有影响的
这个时候还是要考虑,就是收起来运动一下的,有利于更好的就是子宫的收缩的。
没事的,放松心情,多休息。等身体恢复好了再考虑这个问题。
剖腹产后恢复需要时间,不要勉强自己。慢慢来,一切都会好起来的。
没关系啦,慢慢来,不要着急压。等身体恢复好了再试试。